网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
支付宝单方删除好友后,想要重新加回好友又担心对方会受到提示消息,那支付宝单删偷偷加回来对方知道吗?一起来看看吧~
支付宝单删偷偷加回来对方不知道,也不会收到任何提示消息,只有在自己的支付宝里会有一个重新加回好友的提示信息。
支付宝删除好友步骤如下:
1、在聊天界面点击好友头像。
2、在好友个人页面点击三点图标。
3、在资料设置页面点击删除即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约